Bgh Store

Bgh store no envia nota de credito y reembolso del dinero

Realice la compra de un aire acondicionado por la pagina oficial de bgh store el dia 27/11/25, con la invitacion de suscribirme para acceder a una bonificacion de $ 80.[números] en la primer cuota, me suscribo, genero la compra y pago correspondiente y no me enviaron el cupon de descuento, cuando reclamo me dicen que ya no se puede aplicar el descuento, con lo que decido cancelar la compra por considerar el aviso capcioso, me llega un mail con el aviso de que la cancelacion de la compra esta en proceso, pero nunca me llega la nota de credito con la confirmacion de la anulacion y correspondiente reembolso del pago que ya impacto en la tarjeta de credito, ante los constantes reclamos por whatsapp y mail me dicen que el reclamo esta en proceso y no me envian ningun documentacion respaldatoria que avale lo que dicen, ni factura ni anuacion con nota de credito de la misma, solicito anulacion y reintegro de los fondos urgente.

DARIO B  Solución rechazada:

Me enviaron un mail diciendo que iban a solucionarlo y que me enviaban nota de credito y reembolso pero aun no me enviaron nada

DARIO B  Solución rechazada:

Escribieron un mail diciendo que elevaban el reclamo con caracter de urgencia, asi y todo no me enviaron nota ce credito anulando la compra, ni el reembolso del dinero que ya impacto en mi tarjeta

DARIO B  solución recibida:

Ya realizaron el total del reembolso 1 dia antes de que cierre la tarjeta.