Bellalike

Que me d vuelvan lo que yo he pagado

Hola buenas tardes, mi queja es porque el 6 de mayo [números], hice un pedido con número de orden bl[números]xa por un importe de 33,85 € y me contestan al cabo del mes y pico que lo sienten pero que no tienen ese producto, que pueda otro, lo hago y cuál es mi sorpresa que me vuelven a decir que tampoco lo tienen, les escribo un correo y les digo que me devuelvan el dinero que me cobraron vía tarjeta
ellos me han contestado alguna vez diciendo que me devolverán ese importe, pero estamos en enero del [números], es decir han pasado 8 meses y aún estoy esperando que lo hagan, me siento estafada y engañada.
muchas gracias por leer esta queja mía
feliz tarde y un saludo.

muchas gracias por leer esta queja mía
feliz tarde y un saludo.

ninesvaini  Solución rechazada:

Porque no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento desde que les escribí a ustedes comentándoles lo que me ha pasado
Feliz tarde

19 de Enero a las 13:23 hs.Responder
ninesvaini  Solución rechazada:

Desde que les escribí a ustedes de mi queja, no he recibido ninguna contestación de su parte, y llevo desde Mayo **** esperando que me devuelvan lo que yo pagué
Es una vergüenza

31 de Enero a las 11:26 hs.Responder
ninesvaini  Solución rechazada:

Es una vergüenza, aún no he recibido ningún comunicado de ellos y en Mayo va hacer ya un año sin ninguna solución.
Feliz día. Un saludo

14 de Febrero a las 8:10 hs.Responder