Banco Provincia

El banco provincia de bs as debe denunciar el delito de estas mutuales fantasmna

El contador del banco pcia sucursal quilmes centro me atendió y se niega a hacer la denuncia siendo un delito evidente "atencion alguna autoridad responsable del banco" me descontaron $ [números] de mi cuenta sueldo de ips el 04/07/[números] banco provinca de buenos aires sucursal quilmes centro un pago directo de Aseys re.27 id.[números] no tengo idea qué es? hice el pedido de reversa. Perdí 3 hs de tiempo. El banco se niega a hacer la denuncia por esta estafa. Mi cuenta sueldo fué vulnerada por esta entidad que desconozco y no tengo ninguna relación. El banco debe denunciar! no figura en internet. Es una estafa

Ramon R  solución recibida:

Me dévolvieron los $ *** por revèrsa