Banco Macro

Obligacion de mantener una cuenta corriente que no utilizo ni nunca utilice

He sacado un prestamo personal en el banco macro sucursal tigre, como condicion me pidieron 4 personas que me referenciaran a los cual accedi otorgando los nombres de los mismos y sus respectivos dni, en tal acto me informaron que tenia que abrir una caja de ahorro y debia depositar $ [números] mensuales para el mantenimiento del paquete
devolvi las tarjetas adicionales las cuales quedaron sin efecto, tambien realice el reclamo por el doble cobro de mantenimiento de tarjeta de credito visa y American Express de esta ultima me realizaron el reintegro de la visa reclame y no obtuve respuesta, me envian un mail reclamandome $20 que faltan por el mantenimiento de la cuenta corriente de la cual ni tengo chequera ni la necesito, la cual manifeste verbalmente su baja pero me manifestaron que no se podia porque era el paquete contratado, o sea que me obligan a tener una cuenta corriente que no utilizo y hace ya mas de un año que vengo abonando
esto es una usura con la figura de beneficio, por lo cual el recurso legal es actuar conforme lo establece la ley [números] y recurrir al banco central de la republica