Realice 2 reclamos en el banco macro r-[números] y r-[números], relac…
Realice 2 reclamos en el banco macro r-[números] y r-[números], relacionado con un depósito en efectivo realizado el día 26 de junio de [números] en la sucursal de florencio varela, ubicada en monteagudo [números], identificada como sucursal [números].
ese día concurrí con la intención de depositar un total de $1.[números].[números]. Las operaciones fueron realizadas de la siguiente manera:
a las 17:22 horas, realicé un primer depósito de $[números].[números], que fue acreditado correctamente.
a las 17:23 horas, intenté realizar un segundo depósito de $50.[números]. El cajero recibió el dinero, pero inmediatamente presentó un error y quedó fuera de servicio. El dinero no fue devuelto ni acreditado en la cuenta.
luego de esperar unos minutos, el cajero volvió a aparecer disponible.
a las 17:28 horas, realicé un depósito de $[números].[números], que fue acreditado correctamente.
a las 17:29 horas, cambié de cajero y realicé un último depósito de $[números].[números], también acreditado correctamente.
en consecuencia, del total de $1.[números].[números] que llevaba para depositar, solamente fueron acreditados $[números].[números], quedando pendientes los $50.[números] que fueron recibidos y retenidos por el cajero que presentó el error.
datos de la operación:
fecha: 26/06/[números]
sucursal: florencio varela – monteagudo [números]
número de sucursal: [números]
identificación del cajero: s1hbm[números]
tarjeta de débito utilizada: terminada en [números]
identificación del ticket: cc[números]a24c8e64a4bbc0ec2f[números]c[números]a[números]
cuento con el ticket que acredita que el cajero quedó fuera de servicio en el momento de la operación y con los movimientos bancarios que demuestran la acreditación de los depósitos anteriores y posteriores.
la respuesta recibida indica que no se detectó dinero sobrante. Sin embargo, esta conclusión no coincide con lo sucedido, dado que el cajero recibió los $50.[números], no los devolvió y tampoco los acreditó en la cuenta.
me cerraron ambos casos, yo no puedo acercarme al banco porque trabajo de 8 a 17
luego de esperar unos minutos, el cajero volvió a aparecer disponible.
datos de la operación:
fecha: 26/06/[números]
sucursal: florencio varela – monteagudo [números]
número de sucursal: [números]
identificación del cajero: s1hbm[números]
tarjeta de débito utilizada: terminada en [números]
Realice 2 reclamos en el banco macro r-[números] y r-[números], relac…
Me estan descontando plata y no se de que es quiero mas informacion
Buenas noches ,me aparece en mi cuenta del banco macro un descuento i…
todos los reclamos hacia Banco Macro
Com. serv. valora superior ¿Qué es?
✅ Esta sigla sig…