Banco Macro

El reintegro del dinero q me debitan de dos compras q no realicé

El día viernes 16/06/[números] me dirijo a la.panificadora el molino intento pagar con débito y el cajero pasa por el Posnet la tarjeta ambas veces le figura error y debo pagar en efectivo. Al día de la fecha en los últimos movimientos me figura como q esas compras con débito se realizaron.yo no firme ningún comprobante. Necesitó el reintegro del dinero. Gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Meli, tendrás la web de la panificadora? Porque hay sedes en Cba y creemos que no coincide con este reclamo. Gracias!

20 de Junio a las 18:41 hs.Responder
Melisa M

Es de san Juan argentina. Desde el.banco macro me hicieron hoy el reintegro de una de las compras por el valor de *** pesos...pero el de la otra compra q tbien me debutaron no me lo reintegran. Intente llamar al.banco varias veces y me pide la.clave ingreso lamclave y me dice q no es correcta me consume el crédito del telefono. Fui por el.banco y no me dan ninguna solución

22 de Junio a las 16:21 hs.Responder
Melisa M

Se me debitaron dos compras q no realicé en la panificadora el molino solo me devolvieron EL VALOR DE UNA SOLA.COMPRA LA PANIFICADORA NO SE HACE RESPONSABLE Y EL.BANCO TAMPOCO

09 de Julio a las 10:09 hs.Responder
Melisa M

Me reintegro solo una de las compras q me cobraron y no realicé... Eran dos me reintegraron solo una.

23 de Julio a las 13:16 hs.Responder
Melisa M

Del.banco me envían a la panificadora y de la panificadora al.banco. quisiera q se me reconozca el mal momento y la pérdida de tiempos

23 de Julio a las 13:17 hs.Responder