Banco Macro

Banco macro ...verguenza ajena

Buenas tardes. Sali de garante y se cancelo la deuda en banco macro en octubre del [números] y me pasaron un [números] del cual no te atiende nadie para poder salir del Veraz y voy al bco y me dicen que solo en ese [números] me lo pueden solucionar!quiero saber como puedo hacer porque esto puede afectar a mi trabajo actual y del cual pueden echarme x tener este antecedente.por favor necesito que alguien me ayude con este problema porque nadie me da una respuesta!!!!!gracias!

Leilen S

NO FUE SOLUCIONADO porque fui al banco con el numero de reclamo que me dieron (gracias a este medio) y en el banco me dijeron que tengo que esperar a que prosecen la información ...pero cuanto tiempo mas va a pasar? ya puse un abogado para poder solucionarlo y que pueda agilizarme el tramite.
Muchas Gracias!!

18 de Abril a las 10:18 hs.Responder