Banco Hipotecario

Tarjeta de débito no me la mandan y la que tengo esta inhabilitada

Hace ya más de dos meses estoy sin tarjeta de débito y sin poder transferir el monto que tengo en mi caja de ahorro, quedaron en enviarme una y hace mucho tiempo estoy esperando.

Rodrigo M

Todavia sigo sin solucion en el reclamo, lo que si se comunicaron via mail muy rápido para decirme que de 6 a 20 días me va a llegar el plástico, veremos.
Informo luego..

Rodrigo M  Solución rechazada:

Aún no, se comunicaron por mail eso si pero todavía sigo esperando la tarjeta y con La Plata retenida que no puedo transferir, veremos

Rodrigo M  Solución rechazada:

Hoy me tenia que llegar la tarjeta y no me llego, me la quisieron enviar a un trabajo en el cual no estoy hace mas de 5 años, llamé por teléfono y ahora tengo que esperar nuevamente 6 a 20 días habiles segun la chica a que llegue al banco, sigo sin solucion, veremos

Rodrigo M  solución recibida:

Si solucionado, agradezco ***% a Tuquejasuma ya que sin ellos estuve 3 meses para esta solucón y luego de presentar el reclamo acá lo solucionaron (tardaron pero se soluciono en fin)