Banco Hipotecario

Solicitud procrear

Sali sorteada en el procrear el dia 11 de marzo de [números], cargue la informacion a la plataforma y por un error de la plataforma mi documentacion nunca llego a enviarse, luego de insistis me abriro un reclamo y hoy despues de 20 dias lo acaban de cerrar sin indicame una solucion. corre el plazo y no he podido cargar mi solicitud para obtener el credito. El banco me indica que hable al [números].

cynthia C  Solución rechazada:

Me pidieron que cree un nuevo usuario , y cargue toda la documentacion. Lo hice y tengo el mismo error en el mismo paso .

cynthia C  Solución rechazada:

No se han vuelto a comunicar conmigo...corren los plazosy el credito pierde poder adquisitivo.
Propongo acercarme a la sucursal y presentar de manera presencial la documentación solicitada.

cynthia C  solución recibida:

La verdad que demoraron bastante, pero lo solucionaron.