Banco Hipotecario

Solicitud de pago y de baja

Hola. Tenía la tarjeta de crédito visa del banco hipotecario. Me la robaron, llame para denunciar y resulta que me la pusieron como inactiva y no me la dieron de baja. Al hacer la denuncia de robo la tarjeta desaparecio de mí homebankin, y no tengo donde abonarla porque está a más de [números] km la sucursal más cercana. Ayer no madre se acercó a la sucursal con el dinero y lo dni para abonar y dar de baja y me dijeron que el reclamo se hace telefónicamente. Estoy harta de llamar al banco y que no me den solución. Se me acumularon 2 resúmenes de [números] pesos en total y no siquiera la uso. No hay ningún gasto personal allí. Estoy desesperada!!! quiero una solución ya!!!!

Romina M  Solución rechazada:

No me la dieron de baja. Me dijeron que si y eso nunca ocurrió.

01 de Diciembre a las 8:42 hs.Responder