Banco Hipotecario

Solicitó libre deuda

Quien les escribe delgado sergio fabián , dni [números], adquirido una deuda tarjeta con su entidad bancaria, por tanto derivaron mi situación crediticia a una gestión de cobranza llamada Gedco s.a . Dicha empresa me comunica el monto q debía abonar , está deuda presentada por la entidad gedco fue cancelada como correctamente . Pase pago y correo electrónico enviados con mi solicitud de libre de deuda, declarando que ustedes banco hipotecario , son responsables de la emisión del certificado libre deuda a mi favor y q gedco s.a únicamente realiza la gestión de cobranza , así mismo presento mi reclamo y solicitud formal , por escrito, en este medio y a través de correo electrónico . Solicitud: 1- q en el plazo de 5 días hábiles desde la recepción de esta solicitud se procede a la rectificación / actualización / supresión , de los datos relativos a mi persona q se encuentren en su base de datos como deuda. 2- se me emita el certificado libre deuda correspondiente por la cancelación de la deuda en su totalidad .3- se me comuniqué por escrito a la derivación de correo electrónico [email protected] la ratificación/actualización /supresión , de los datos una ves realizadas . 4- que para el caso q el responsable del banco de datos considere q la rectificación/ actualización /supresión no procede , lo comunique en forma motivada , por escrito y en el plazo de cinco (5) días . Se deja constancia que si transcurre el plazo sin que en forma expresa se constante la petición afectuada , está se podrá interponer el reclamo ante la dirección nacional de protección de datos personales y defensa del consumidor , por la maniobra de cobro relizada con una entidad externa y ajena al banco hipotecario. atte: saludos cordiales