Banco Hipotecario

Sin solución para la carga de archivos en la plataforma procrear

Desde fines de abril no he podido cargar los archivos requeridos para la finalización del crédito. He revisado todos los requisitos de los mismos, hasta tipos de conexión y equipos, realicé reclamos vía mail y telefónico, hasta acudí a la sucursal del banco sin poder solucionarlo. Los tiempos se están venciendo y estoy muy angustiada. Espero puedan ayudarme.

Silvana A  Solución rechazada:

Me respondieron pero aún no he logrado dar solución al inconveniente, realizo hace semanas todos los requerimientos que me solicitan pero no he logrado ningún avance.

Silvana A  solución recibida:

La solución se logró porque logré atención especifica de una persona al caso, sin respuestas automáticas y sin compromiso cómo venía sucediendo. Se logró con varios intercanbios de mails hasta que lograron mejorar la plataforma