Banco Hipotecario

Sigue sin funcionar la pagina tuhogar

El día 27 de diciembre de [números] ( hace 4 meses ) sali sorteada en el procrear. Debido a problemas internos de la página del hipotecario no pude cargar mis datos correctamente en la cuenta a lo que el banco decidio rechazarme el credito al no haber leido bien mis especificaciones en el email cuando me pidieron la documentacion, realice la queja y reabrieron mi caso, ahora despues de dos semanas aprox sigo sin poder ingresar al sitio web del banco para poder cargar la documentación, pareciera que cada vez lo dilatan más, necesito una respuesta y saber a donde puedo enviar esa informacion ya que su sitio web no funciona correctamente