Banco Hipotecario

Servicios que jamás pedi

Buenas tardes en el resumen de banco hipotecario quieren cobrarne un servicio que hasta accedí ni utilice, son 3 cuotas de $[números], com membresía ar plus . Quiero q me lo den de baja xq no lo pedí, no se de q es y no pienso abonar lo, llame al banco y me dicen q tengo q comunicarme por el servicio de visa home, lo hice, ahora tengo q esperar a q me respondan, que se tomen su tiempo a ver si me lo dan de baja y encima tener q pagar y la verdad no estoy en condiciones de pagar cosas q no solicite

Lorena S  Solución rechazada:

No. No fue solucionado. Del banco me dicen q tengo q comunicarme con visa y de visa me dicen q tengo q llamar al banco

13 de Noviembre a las 9:53 hs.Responder
Lorena S  Solución rechazada:

Hola nunca respondieron nada, no se hacen cargo te dicen q tenes q llamar a visa y de visa te dicen q tenes q comunicarte con el banco

24 de Noviembre a las 11:38 hs.Responder
Lorena S  Solución rechazada:

Son de cuarta, no te responden. No te atienden. Y te mandan con la tarjeta

09 de Diciembre a las 11:11 hs.Responder