Banco Hipotecario

Saldo 67.000.00$ negativo caja de ahorro.imposible nunca podes sacar plata sin f

El bco. Hipotecario me dice que tengo una deuda caja de ahorro por 67.[números],00$ no se de dónde sale pero no hay transferencias,no use nunca tarjeta débito.la tengo para que me debitaron la tarjeta de crédito y un préstamo personal.1er.reclamo.
ayer tenía disponible $15.[números] aproximadamente hoy miro home banking y no tengo ningún consumo pero el disponible 2.[números],00$ donde se evaporó el resto yo dejé esa plata para un débito automático plan rombo.nadie me dan repuestas gracias carlos llanos dni [números]

carlos L  Solución rechazada:

No ni noticias

01 de Abril a las 9:16 hs.Responder
carlos L  Solución rechazada:

No sé es que extienden todo hacia más adelante por el coronavirus no si es verdad pero aquí estamos igual que antes

12 de Abril a las 7:24 hs.Responder