Banco Hipotecario

Registrar que no tengo deuda, que ya no tengo ninguna relación con el bco. hip

Me llaman del sector de cobros del bco. Hipotecario donde tuve una tarjeta de crédito hasta hace más de dos meses, cuando dí la baja con el tiempo suficiente, poniendo el saldo en 0 (a pesar de que legalmente no tenía que hacerlo) para no tener que pagar una renovación que no quería. Sin embargo me están acosando telefónicamente desde el sector de cobro del bco. Afirmando que tengo una deuda por la renovación anual.

Guillermo B  solución recibida:

A través de correo electrónico envié un mail quejándome. Me respondieron que iban a confirmarlo. Luego me volvieron a llamar reclamando un par de veces más. Volví a mandar mail y recibí como respuesta que ya no me molestarían más, que ya informaban al sector de cobranzas que no debía nada.