Banco Hipotecario

Quiero dar de baja los seguros

Hola quiero dar de baja a 7 seguros que me figuran en el resumen de tarjeta incluyendo el seguro que ahí en un adicional lo cual no corresponde por q yo soy la titular me dieron un número de tel. Llame y dicen que tengo que dar de baja desde internet pero no aún así tuve respuesta... Digo así cómo se molestan en llamar para ofrecer seguros que no acepte pero me los cobran debería atender telefónicamente y dar de baja directamente es un abuso la cantidad de seguros que me cobran , hasta me cobraron airplus que ni siquiera sé qué es ?? alguien que me ayude a dar de baja todos los seguro por favor gracias

Graciela  Solución rechazada:

Aún no recibo respuesta

28 de Abril a las 12:07 hs.Responder
Graciela  Solución rechazada:

No e recibido ninguna solución ni se han contactado

28 de Abril a las 13:36 hs.Responder