Banco Hipotecario

Que se anule la deuda de renovación anual de la tarjeta que dí de baja antes

En el mes de octubre de [números], doy de baja mi tarjeta de crédito visa del banco hipotecario a través de la web, ya que en esa fecha se habilitó dicho sistema. Por supuesto sin ninguna deuda. Ahora en febrero de [números] me están cobrando renovación anual de un plástico que ni siquiera me llegó, ni se cual es el número de tarjeta. Cuando llamo me dicen que yo solamente le dí de baja en octubre a un adicional, y cuando ingreso con mi usuario (que lo tuve que gestionar de nuevo) veo que tampoco el adicional está dado de baja. en el momento de hacer la baja a través de la web del banco , no emitió ningún número de baja, ni constancia, y ahora me quieren cobrar la renovación de algo que no uso y ya dí la baja, aduciendo un error en la forma de dar de baja. Yo antes fui personalmente al banco a dar de baja y no me atendieron el trámite porque ahora se hacía a través de la web.

Iván A

acabo de actualizar el correo de éste reclamo para que coincida con el que posee el Banco ya que ahora esa es la excusa , No puedo ingresar a Atención al Cliente como me indica porque no poseo número de tarjeta y el sistema no me deja entrar.

Iván A  Solución rechazada:

Primero dijeron que el mail registrado no era el correcto para su sistema, luego fui personalmente al banco, y me dijeron que cuando cerré la tarjeta no se pudieron comunicar conmigo, no sé para qué, pero si pudieron enviarme los emails que les debo dinero, según ellos. Aducen que la renovación anual de las tarjetas se pagan a año vencido, cuando siempre que quise cerrar una tarjeta, las daba de baja antes que ingrese ese cargo, en cero por supuesto y nunca tuve problemas. También envié emails al banco directamente y ni siquiera toman mi reclamo. Pero si me llegan religiosamente los avisos a mi celular que debo la cuota de renovación, cuando yo le di de baja a todo en Octubre del ****.

Iván A

Al día 15 de marzo de **** No He tenido respuestas del banco, para reforzar el reclamo vale destacar que también fui personalmente al banco y luego de 2 hs de espera, no obtuve ninguna respuesta, sólo se ingresó un reclamo interno del Banco.

Iván A  Solución rechazada:

No recibo absolutamente ninguna respuesta por parte del Banco, cuando fui personalmente a exponer mi caso, cargaron un reclamo interno , en el cual se daban 30 días para contestarme, que se cumplieron ayer 22 de marzo de **** y no he tenido más noticias ..

Iván A  solución recibida:

Gracias a tuquejasuma fui escuchado y al menos evaluaron mi caso y se resolvió favorablemente