Banco Hipotecario

Que me den de baja la tarjeta del banco hipotecario

Buenas tardes: no puedo dar de baja mi tarjeta de credito del banco hipotecario. El tema es así: para que supuestamente no te cobren la renovación anual tenes que adherir al debito automatico 3 servicios. El primer año funciono. Este año directamente me cobraro la renovación en el resumen de cuenta y de ahi mi decisión de darla de baja. Ahora resulta que es un imposible tratar de dar de baja la tarjeta de creditos. te pasan de un interno a otro y hablas con uno y con otro y te quieren convencer que para que la proxima renovación no te la cobren tenes que adherirte a una caja de ahorro y bla, bla bla. Pedi que no quiero mas promociones y que me hicieran una liquidación de todos los gastos para cerrar mi cuenta y asi poder dar de baja mi bendita tarjeta. Resulta que tengo que dar de baja los debitos afiliados a la tarjeta primero - pero para adherirlo no tuve que hacer ningun tramite solamente informar por telefono cada uno- ahora para dar de baja a la tarjeta tengo que desvincularlo personalmente por cada entidad adherida. Trabajo que tambien de tome. Ahora resulta que que tengo que esperar 60 días para que ellos corroboren que no tengo ningun consumo pendiente y ahi llamar nuevamente, telefonicamente para pedir la baja de la tarjeta. Es realmente una tomada de pelos y un manoseo al cliente jugando al desgaste emocional que la verdad no estoy acostumbrado. Pido por favor solo quiero que me den de baja y terminar con este tema.

Marcelo A

Hola al momento no recibi ninguna comunicacion sobre el tema. Gracias

30 de Abril a las 10:37 hs.Responder

No se han comunicado.

05 de Mayo a las 11:47 hs.Responder
Marcelo A

Es lamentable el servicio. Es un imposible tratar de dar de baja la tarjeta de credito. Sigo buscando la forma y haciendo las gestiones.

11 de Mayo a las 9:29 hs.Responder
Marcelo A  Solución rechazada:

Sigue todo igual. No hay firma de que me den de baja.

22 de Mayo a las 22:59 hs.Responder
Marcelo A  Solución rechazada:

Sigue todo igual pese a los reclamos.

26 de Mayo a las 20:00 hs.Responder