Banco Hipotecario

Procrear banco hipotecario

Sali sorteado para el plan urbanístico procrear estación saenz, me llego el link para iniciar la carga de datos en banco hipotecario donde me dicen que tengo 30 días de plazo. El problema surge cuando termino de cargar toda la información me sale un error que dice ups, algo falló
por favor volvé a intentarlo nuevamente en unos minutos.

esto lo vine haciendo hace varios días y horarios y no hay manera de poder avanzar.

por favor volvé a intentarlo nuevamente en unos minutos.

JUAN A

Aun sin ninguna solucion habiendo pasado 12 dias desde el correo enviado por el banco para realizar la carga de informacion. Me contacte al **** y deje asentado el reclamo ****** donde ademas la persona que me atendio me dijo que al ser un problema de la pagina el banco va a contemplar los dias de demora. Ademas tambien envie un correo con copia ATENCION*hipotecario.com.ar y a procrear*minhabitat.gob.ar donde la respuesta fue que la situacion deberia estar solucionada con fecha 24/08 aproximadamemte, dejandome solo un margen de 11 dias siempre y cuando solucionen el problema de la pagina para poder realizar la carga de los datos. Creo que lo mas importante de todo es que prefiero quedar fuera del credito por no cumplir con lo solicitado a quedar fuera sin siquiera poder intentar la carga de informacion por responsabilidad de terceros. Sigo a la espera del bendito sueño de la casa propia.

18 de Agosto a las 22:11 hs.Responder
JUAN A  Solución rechazada:

Me conactaron que iba a estar solucionado para el 24/08 y aun sigo en misma situacion. Quedan pocos dias para poder realizar la carga de datos.

25 de Agosto a las 10:48 hs.Responder
JUAN A

Lamentablemente el banco ya no volvió a responder mas mis correos enviados siendo que debía tener fecha de resolución el 24/08 llamo y ninguna solución solo que debo esperar, ya han pasado 30 días y no tengo nbi ayuda ni solucion.

07 de Setiembre a las 15:31 hs.Responder
JUAN A  Solución rechazada:

Sigo esperando una resolucion de pafte de atencion al cliente

09 de Setiembre a las 10:43 hs.Responder
JUAN A

ya pasaron 30 días desde que según el banco era el limite para resolución, no responden desde atención al cliente ni tampoco tuve solución alguna llevo 45 días sin una respuesta ni solución ante algo tan sensible

22 de Setiembre a las 17:18 hs.Responder
JUAN A

Una verguenza esta entidad y asi mismo el ministerio de habitat como pueden jugar cion la ilucion de las personas,. han pasado 5 meses y no hay una sola respuesta, sigo sin poder enviar mi informacion siquiera para un analisis, nada un correo absolutamente nada, probablemente se esten sorteando los lugares entre sus amigotes y dejan afuera a los que queremos tener un compromiso de pago para dejar de alquiler...en fin..

20 de Diciembre a las 16:31 hs.Responder