Banco Hipotecario

Problemas "técnicos" pag. banco hipotecario

El 22 de junio salimos sorteados con mi esposo en procrear, ingrese para rellenar los datos en tuhohogar.hipotecario.com. a la hora de querer simular el crédito me dice que tienen problemas técnicos que ingrese dentro de 48hs. Me dieron un numero de reclamo y luego la resolución fue que el problema es por mi internet, cuando es algo totalmente ilógico ya que es un problema de la plataforma del banco, no te dan una solución. Llamas por el [números] y te dicen que te comunican con procrear y no lo hacen te tienen esperando en linea horas, la verdad es una vergüenza la atención que dan porque por correo tampoco te contestan y en la sucursal del banco te dicen que es algo que ellos no pueden resolver. Un desastre la verdad juegan con la ilusión de la gente

elizabeth  Solución rechazada:

Aún no recibo una solución, el 22 Julio se cumplen los 30 días que te dan para simular el crédito y eso quiere decir que voy a perder del beneficio. La verdad un desastre el banco hipotecario, como juegan con la ilusión de la gente, pesima atención la verdad no estan capacitado para esto

12 de Julio a las 11:06 hs.Responder