Banco Hipotecario

Problema con simulación de crédito procrear

La pagina para simular el crédito procrear no me permite ingresar.
me dieron 30 días corridos de plazo para simular el crédito y continuar con la condición de ganador, pero hace dos semanas que el sistema no responde.
intento ingresar con mi usuario y la clave pero se tilda en ese paso y no responde.

La pagina para simular el crédito procrear no me permite ingresar.

INFOR C

buenas, me pasa lo mismo... pudo solucionar?

21 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder
Diego R

Hola! Hace unos dias me permite continuar con los siguientes pasos (datos personales; domicilio y daros laborales), pero luego al momento de finalizar (ultimo paso) se tilda nuevamente en "confirma tu credito/ confirmar y continuar"...lamentable...

Gonzalo D

A mi me pasa lo mismo...confirmo datos, domicilio, info laboral, me da los datos de pagos y demás y en el ultimo paso se queda colgado no avanza.
ya hice *** reclamos y nada, se pasan los meses, los precios suben y no tengo respuesta más que es un error del sistema y el área técnica se va a hacer cargo, pero sigue pasando el tiempo y nada.

05 de Octubre a las 13:59 hs.Responder
Diego R

Anda al banco con turno previo. Yo lo hice y desde el banco parece que solucionaron el problema ya que a las 48 hs pude continuar con la simulacion del credito.

Gonzalo D

Ya fui al banco 5 veces pero veo a ver si puedo, ya me estoy volviendo loco ja. Muchas gracias por tu dato

05 de Octubre a las 18:16 hs.Responder
Diego R

Si, no te preocupes. En algun momento te permitirá. En mi caso se habilitó justo un día antes de que se venza el plazo de los 30 dias.
Quizas funciona de esa manera y se te habilita cuando te queda poco tiempo o bien luego de insistir varias veces.

Muchas gracias Diego.

05 de Octubre a las 20:32 hs.Responder