Banco Hipotecario

Préstamo banco hipotecario

Resultamos beneficiados en el préstamo mejor hogar de banco hipotecario. En el mes marzo/[números] realizamos el pedido de materiales para la construcción presentando la constancia del banco. El problema es que hasta el día de la fecha desde dicha entidad todavía no le cedieron la aprobación a la empresa para poder entregarnos los materiales. El mismo dueño se comunicó conmigo para sugerirme un reclamo, puesto que el valor de los materiales aumenta constantemente.
nos dirigimos a la sucursal, nos comunicamos a la línea [números] que provee el banco, pero no recibimos ninguna clase se solución.
necesitaría que se comuniquen conmigo para poder solucionar este inconveniente.

necesitaría que se comuniquen conmigo para poder solucionar este inconveniente.

Maria L  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo para resolver esta demora.

23 de Julio a las 7:50 hs.Responder