Banco Hipotecario

Pago de deuda

Mi intencion es resolver el problema,he enviado mails,uds. Tambien,he hablado muchas veces,y uno me dicen una cosa y otros otra? yo creo que tengo que cancelar las 2 cuotas que tengo del plan v.para luego hablar nuevamente y ver que posibilidades hay para cancelar el resto de la deuda.no obstante el 28 de este mes pagare $8.[números].- a cuenta de lo que debo.tengo voluntad de pago.gracias!!

MARIA D  Solución rechazada:

Me enviaron un malil que tengo que hablar a fin de mes haver como pueden solucionarlo,les escribire cuando tenga novedades! Gracias

MARIA D  solución recibida:

Hable y llegamos a un acuerdo de pagar un monto fijo por ahora? luego mas adelante vere? Graciassss!!