Banco Hipotecario

Página tu hogar hipotecario sin funcionar

Debo adjuntar foros para que me puedan dar el primer desembolso y hace 7 días lo intento en diferentes horarios y nada.

Marcela F  Solución rechazada:

La página sigue igual imposible cargar las fotos para obtener el primer desembolso. Fui al Banco Hipotecario y dejé un reclamo. Hasta ahora nada de nada.

15 de Noviembre a las 7:22 hs.Responder
Marcela F  Solución rechazada:

Volví al Banco dos veces más y nada .Sostienen que la página está saturada pero de ello depende que uno obtenga los desembolsos de dinero .O sea uno queda con la obra paralizada porque no solucionan el problema de la página. Una barbaridad

26 de Noviembre a las 7:49 hs.Responder
Marcela F  Solución rechazada:

respondieron que iban a analizar.El tema es que uno no puede avanzar con la obra con todo lo que eso implica,parar obreros ;no poder comprar materiales etc.tremendo.No se puede creer que hace un mes esté intentando subir las fotos para el desembolso.Una barbaridad

11 de Diciembre a las 8:14 hs.Responder
Sebastian

Marce, cambiaron las condiciones tanto para los nuevos adjudicados como los viejos y eso no se pide más para los desembolsos. Ahora te dan el 95% de entrada asique te deberían liberar el resto de todo lo que te falta. Yo llamaría y intentaría por ese lado.
Repito, las fotos no se piden más.

Marcela F

Hola Sebas no sabía nada !!bueno ojalá sea así voy a averiguar.Abrazo y miles de gracias

12 de Diciembre a las 0:42 hs.Responder
Sebastian

Tengo entendido que llegado mitad de mes de diciembre, les depositan a todos lo restante hasta llegar al 95%. Muchos éxitos.

Marcela F

Así sea muchas gracias por estar Seba lo mejor para vos también.Feliz ****

12 de Diciembre a las 19:57 hs.Responder