Banco Hipotecario

Nueva extensión de tarjeta de crédito visa por pedido de bloqueo de la vigente

Soy propietario de la tarjeta de crédito visa banco hipotecario terminada en [números].
mi hija tenía una extensión terminada en [números].
debimos hacer bloquear la extensión por desconocer tres compras en dólares no realizadas.
ella se comunicó por teléfono con visa hace aproximadamente 10 días y le comunicaron el bloqueo inmediato de la tarjeta terminada en [números] y que dentro de 48 horas hábiles le llamarían para coordinar el envío de la nueva tarjeta, lo que nunca sucedió. Y le dieron un "número de caso": [números].
no sólo nunca le llamaron sino que fue imposible una nueva comunicación telefónica tanto de ella como mía con personal de visa.
por favor, necesitamos su ayuda para conseguir que visa se comunique con nosotros por el envío cuanto antes de la nueva extensión de la tarjeta de crédito a nombre de mi hija mariana fernández a su domicilio.
quedaron justamente de visa en el momento del bloqueo en que le llamarían para solicitarle la dirección para recibir la tarjeta y nunca o hicieron.
por favor, les solicito que intercedan con el banco hipotecario y/o visa para que se concrete el envío de la extensión de la tarjeta a mi hija.
desde ya les agradezco sinceramente su atención.
saludos cordiales
rafael

mi hija tenía una extensión terminada en [números].
desde ya les agradezco sinceramente su atención.
saludos cordiales
rafael

Rafael A  Solución rechazada:

Muchas gracias por tu contacto
Tuvimos nuevo contacto telefónico con Banco Hipotecario.
No se había realizado el bloqueo de la tarjeta y ahora sí se hizo y se emitirá la nueva extensión que estiman se recibirá esta semana.

Rafael A  solución recibida:

Costó tiempo! Peo finalmente se logró. Lo que más cuesta es que te puedas contactar con alguien que te de la satisfacción de explicarte cómo y cuándo se harán las cosas para solucionar tu problema.
Gracias por su ayuda.