Banco Hipotecario

No se acredito devolución dinero en cuenta

En febrero devuelvo 38 cajas porcelanatos , me acreditan solo una parte del dinero a mi cuenta de banco hipotecario,cuestión que 8/03/22 me dicen que los cupones faltantes de [números]mil y [números] mil pesos se acreditarán en 18 días hábiles.. A la fecha ,no se acredito en mi cuenta banco hipotecario,reclamo en hipotecario, piden comprobante de transferencia para reclamar, pido a foschia y niega darme comprobante ,x lo tanto no puedo reclamar mi dinero al banco hipotecario xq no tengo documento q certifique q se hizo dicha transferencia , ( en esto voy perdiendo alrededor d 30 mil pesos por la devalucion)abrí un n* reclamo "cas[números]" en banco hipotecario..sigo sin respuesta por parte de los dos ,foschia dice q transfirio el dinero y banco hipotecario dice q no hay noticias de dicha transferencia..entonces quen tiene mi dinero?..

Brigida V  solución recibida:

Con respecto a la devolución del dinero ,no me queda claro ,si fue Foschia que no hizo la devolución de dinero en fecha,aunque me canse de llamar x teléfono..tuve q ir personalmente al banco..lo q me hace pensar para que esta a atención telefónica de ayuda..

Brigida V  solución recibida:

La verdad no me queda claro, si fue el banco el del error ,o fue la empresa Foschia , 2 meses tuvieron mi dinero x ua devolución.yno me querían dar comprobante de transferencia para reclamar al banco mi dinero..por lo cual ,no puedo saber q responsabilidad le cae al banco..lo q si ..que nadie se hace cargo de la perdida por la devaluacion,si quieto comprar lo q devolví, nome alcanza

Brigida V  solución recibida:

No me queda claro el culpable ..Foschia o hipotecario...aunque Foschia me negaba documento que demostrara que me hizo transferencia al banco con lo cual ..no podía reclamar ..2 meses estuve con esto..

Brigida V  solución recibida:

No se si fue Foschia el culpable o el banco..igual ese dinero perdió x la inflación..2 meses tarde en que me devuelvan en cuenta

Brigida V  solución recibida:

Hola como estas..ya me depositaron el dinero..pero foschia tendría q haber reclamado...nadie se hace cargo de lo que perdí al devaluar el dinero..