Banco Hipotecario

No me dan el libredeuda !

No hay forma que me den el libredeuda de tarjeta visa buho que ya la pague el año pasado, me hicieron un reclamo me dijeron que iban a resolver el 7/5 pero ni noticias mando mails y no contestan y quiero el libredeuda !

DE A

Me estan calificando con un 4 porque al no darme el libredeuda tampoco me estan haciendo un plan de pagos para una deuda vieja de tarshop que no existe mas, y la tomaron ellos y no tienen idea a que se debe ya que yo habia pagado anteriormente pero tampoco habian reconocido el pago y lo mandaron a otra cuenta y despues nunca mas se supo. Estan mezclando dos cosas que no tienen nada que ver! La Visa Buho del Hipotecario ya se pago hace rato y de eso estoy reclamando el libredeuda, pero no responden!

DE A

Y ademas figura un plastico que supongo que reemplazara a la tarjeta shopping que desconozco totalmente porque nunca lo recibi por lo tanto esto es una ****** !

DE A  solución recibida:

Se llego a un acuerdo con el Estudio anexado al Banco y se comenzara a pagar la deuda vieja de Tarshopping en el transcurso del mes para que puedan darme el libredeuda una vez finalizado Muchas gracias