Banco Hipotecario

No debo suma alguna en virtud de pretender cobrarme una membresia ar i

Me reclaman el pago de una membresia que no puedo utilizar puesto que: el banco tiene inhabilitada mi tc visa desde julio del [números]. Nunca me la quisieron rehabilitar. Al indicar que cualquier informacion al respecto me lo mandaran a este mail puesto que el declarado speedy dejo de operar en este pais. Me solicitaban que fuera a hacerlo personalmente en la filial mas proxima a mi domicilio: ushuaia, tierra del fuego. Yo vivo en la provincia: ciudad de rio grande, distante [números] km de ushuaia