Banco Hipotecario

No canjean los premios en espacio dueños

El dia 13/02/[números] realizamos un cambio de puntos en Espacio Dueños por un premio ( una pava electrica Moulinex en las explicaciones del canje de productos dice que puede demorar hasta 15 días hábiles los cuales ya pasaron. Siendo esta la segunda oportunidad que realizamos un canje llamamos al banco reclamando que no llego y nos dijeron que van a realizar la queja... Pero resulta que la vez anterior paso lo mismo y nos respondieron un mail diciendonos que nos devolvian los puntos pero la verdad es q no queremos los puntos queremos el premio que elegimos.
detalles del reclamo:
producto: [números] pava eléctrica 1 lt moulinex

detalles del reclamo:
producto: [números] pava eléctrica 1 lt moulinex

Natalia  Solución rechazada:

no lo solucionaron por que aun no se comunicaron conmigo

18 de Marzo a las 10:07 hs.Responder