Banco Hipotecario

Necesito que den de baja la poliza y me reintegren el dinero debitado de mi tatj

Hace meses que me están cobrando un seguro de vida debitándolo de mi tarjeta visa del banco hipotecario. Yo jamas accedí a ninguna póliza con ese banco a pesar de que varios vendedores me llamaron en muchas oportunidades, xque tengo mis seguros con el Banco Galicia Hice el reclamo x mail y me dicen que tengo que llamar al [números] [números] [números], pero ese número no funciona, es una línea muerta. Necesito que den de baja esa póliza y que acrediten los pagos que fueron debitados de mi tarjeta todos estos meses.

Carina A  Solución rechazada:

Me dan un telefono que no funciona y una pagina en donde no aparece lanopcion de bajas, como asi tampoco el reclamo x la decolucion del dinero.

20 de Setiembre a las 7:04 hs.Responder