Banco Hipotecario

Me robaron dinero por el autoservicio

El día 11/8/21 al mediodía en la sucursal del banco hipotecario de lanús, por autoservicio deposité $17.[números] pesos. Una vez que ingresé el dinero, se imprimió un ticket diciendo que por mi seguridad el dinero había sido retenido, y la pantalla volvió al inicio. Llamé al banco y me dieron un número de reclamo, diciendo que en el día se acreditaría el dinero. Pasó el día y nada. El día 12/8/21 me llega un mail notificando me que en el día de la fecha se realizaría el ajuste. Ese mismo día por la tarde reviso mi cuenta y me devolvieron $[números] pesos. Me robaron $[números]. Exijo que me den una solución. Deposité treinta y cuatro billetes de $[números] y uno de $[números]. Cómo puede ser que habiendo depositado solamente billetes de [números] y de [números] haya depositado $[números]??? es ilógico. Quiero una solución ya.