Banco Hipotecario

Libre deuda

Hace dos semanas que estoy tratando de que me manden un libre deuda urgente ya que lo necesito para alquilar, me tienen de acá para allá, se tiran la pelota entre el banco y el estudio donde pague mi deuda. Me da bronca porque para cobrarte no les importa quién pague. Le pedí a mi esposa que fue la que se hizo cargo de pagar ya que yo no puedo dejar de trabajar para hacer estos trámites y ni por teléfono , ni personalmente en el banco y ni hablar por email me lo mandan. Urgente pido que me mande por favor el libre deuda ya que lo necesito para alquilar. Mi dni [números], luis alberto escobar. Espero que así como me apuraron a pagar ustedes cumplan con los que alguna vez fuimos clientes y me manden por mail lo que pido . Espero respuesta gracias

Luis A  Solución rechazada:

Me llegó mail diciendo que me lo solucionaban para el 26/04, primero que está mal fecha y segundo que en realidad no me lo han solucionado.espero que tener solución urgente ya que lo necesito desesperadamente para alquilar, puedo perder seña de 1 mes de alquiler

Luis A  solución recibida:

Después de tanto llamar, al fin me solucionaron el problema, el tema es que no creo que sea tan complicado mandar el libre deuda apenas cancelas tu deuda, para cobrar te lo hacen saber de todas las maneras posibles.igual Gracias !!!