No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide qu…
En el dìa de la fecha 15 de febrero de [números]-
concurrì a retirar una tarjeta en la sucursal del banco hipotecario sucursal almagro.
soy titular de la tarjeta, mi edad es de 73 años y siento que fui discriminado en la atenciòn por el gte de la sucursal, la tesorera y el personal de seguridad.
ingrese a la sucursal a las 11.27 y procedì a sacar el numero para la atenciòn.
el personal de seguridad me dice que lo haga en la banca personal, cuando estaba sentado.
se acerca y dice que me la entregan por caja y saque el numero correspondiente.
en la caja la tesorera me dice que la entrega el sector de banca personal.
en resumen habiendo mas empleados que clientes en el interior del banco, voy de un lado para otro.
sin poder retirar la tarjeta, ya que no me la entregaron reteniendo indebidamente la misma que es de uso personal.
la persona de seguridad al reclamar, manfiesta qume calme.
el gerente no me atiende y la tesorera no me entrega la tarjeta.
entonces me dirijo al telefono de la sucursal para hablar con un empleado y explicar la situaciòn, quien no me da respuesta.
viendo que me subìa la presiòn por ser hipertenso me retire la sucursal.
todo esto esta filmado.
me parece una falta de respeto hacia la tercera edad, donde en otros lugares lo priorizan y aca se rien y parece una burla al cliente, que le paga el sueldo.
el gerente y la tesorera dos soberbias y el personal de seguridad se limita en sus funciones y agrede verbalmente.
En el dìa de la fecha 15 de febrero de [números]-
ingrese a la sucursal a las 11.27 y procedì a sacar el numero para la atenciòn.
se acerca y dice que me la entregan por caja y saque el numero correspondiente.
en la caja la tesorera me dice que la entrega el sector de banca personal.
la persona de seguridad al reclamar, manfiesta qume calme.
el gerente no me atiende y la tesorera no me entrega la tarjeta.
viendo que me subìa la presiòn por ser hipertenso me retire la sucursal.
todo esto esta filmado.
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide qu…
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo …
Buen día, quiero dar de baja mi tarjeta, ya que es la que me está gen…
todos los reclamos hacia Banco Hipotecario
Cómo anotarte al Procrear 2022
✅ Para anotarte a la i…
No fue solucionado por la Sucursal Almagro, donde son soberbios y sobran empleados y el personal de seguridad da las indicaciones una verguenza.
03 de Marzo a las 10:22 hs.Desde casa central se hicieron eco del problema.