Banco Hipotecario

Hasta cuando voy a seguir pagando

Tengo una tarjeta visa de crédito, que sé dio de baja hace un largo tiempo, sin embargo hasta el día de hoy me sigue llegando el resumen de la misma con sumas que rondan los [números] , [números] pesos, el mes pasado me retrase unos días y me vino $[números], ya que me cobran gestión de cobranza más el pago por canales externos, yo quisiera saber hasta cuando me va a seguir llegando el bendito resumen, no quiero perder el tiempo en ir a la sucursal de acá (la rioja) porque es perder el tiempo, ya que nunca solucionan nada, están pintados y llamar a bs as nunca contestan.

jose A  Solución rechazada:

No se comunicaron aún.