Banco Hipotecario

Fraude telefónico y sin respuesta del banco

Me llamo a mi celular departe del banco hipotecario un asesor bruno leandro cruz .diciendo que a partir de mañana el banco iba a tener un [números] para reclamos y un whatsapp solo para documentación [números].
tenia mis datos y me pidió otro número de contacto .
llame por casi 1 hora al banco para verificar , nunca fue posible hasta que marque la opción pagos y ahí me atendió alguien que no pudo confirmar si eran ellos los que me habían llamado porque era el departamento de cobranzas.
me volvió a pasar con los números que no te comunican con nadie más que una máquina que responde ciertos temas.
a la par chequee el nombre y me encontré publicado con ustedes lo mismo sobre el banco frances.o sea es fraude.
lo único que logré es que el banco hipotecario me envíe un email para el reclamo.

tenia mis datos y me pidió otro número de contacto .

Cristina B  Solución rechazada:

Nunca se han comunicado

17 de Febrero a las 7:14 hs.Responder
Cristina B  Solución rechazada:

Nunca se comunico nadie del banco

28 de Febrero a las 15:34 hs.Responder