Banco Hipotecario

Falta de dictamen

Resulté sorteada para procrear desarrollos urbanísticos- córdoba en octubre. En noviembre, luego de adjuntar la documentación para acceder al crédito, se me notifica que se detecta un inmueble a nombre de mi esposo. Realicé el descargo correspondiente dentro de los 10 días habiles posteriores. Ante la falta de respuesta sobre dictamen alguno reenvié la documentación por medio del link respectivo, fui hasta el banco varias veces, envié mails y llamé por tléfono a banco hipotecario y al ministerio de desarrollo territorial y habitat. En diciembre se aprueba el credito. En enero se abre una caja de ahorro y nos piden que realicemos el deposito de un refuerzo en pesos, que realizamos los primeros dias de enero. Tras haber cumplido con toda sus exigencias y no haber entrado en los sorteos respectivos, en marzo me comunico con el banco y me anoticio de que no entramos en los sorteos porque no recibieron el descargo de indice de titularidad.

CAROLINA G  Solución rechazada:

Dicen que no reciben mi descargo a pesar de que lo he enviado 15 veces. También lo he dejado en formato papel en sucursal. Es increíble que siendo una gestión interna, haya tanta burocracia.
Sigo sin dictamen, sin poder retirar el dinero de la cuenta y sin entrar a los sorteos de UF.

08 de Abril a las 9:46 hs.Responder