Banco Hipotecario

Falla al cargar datos procrear. upss algo fallo

Sali sorteado en procrear el 18/05/[números]. Intente cargar los datos en la pagina muchas veces y me salia el error "upss algo fallo". Envié mi reclamo por teléfono y mail al cual me respondieron al otro día que estaba solucionado. Y después de intentar unas cuantas veces mas logre cargar todos mis datos completos en la pagina de procrear. A la espera de si me lo aprobaban o no, ingresaba a la pagina día por medio con mi usuario y contraseña. Ayer después de haber pasado un mes de haber cargado todos los datos, la pagina cuando entre me pedía que cargue mis datos, como si nunca los hubiese cargado. Intente hacerlo nuevamente pero el error "upss algo fallo" volvio a salir en cada intento. No solo eso, en la solapa donde completo mis datos laborales esta correcto, pero cuando paso a cargar la de mi concubina me sale automatico mis datos laborales, sin dejarme cargar los de ella, y si lo modifico en el proximo intento despues del upss algo fallo, me aparece automatico en mis datos laborales los de ella.

JUAN A

Me.pasa exactamente lo mismo sin solucion alguna

sebastian E

Pude comunicarme al teléfono de procrear, y me dijeron que la página está dando error. Que mis datos están cargados perfectamente, y el 30 de julio habían Sido analizados. Hace 4 días se comunicaron de la escribanía. Asique por lo pronto está solucionado. Ojalá tengas suerte y pase lo mismo con tu caso. Saludos

sebastian E  solución recibida:

Me comunique y me dijeron que mis datos están cargados perfectamte. Que la página da error. Que me quede tranquilo que el día 30 mis datos fueron analizados ya. Y hace 4 días se comunicaron de una escribanía. Por lo pronto estaria solucionado.