Banco Hipotecario

Estafa banco hipotecario

En diciembre de [números] accedí a un crédito procrear por medio del banco hipotecario, en el momento de firmar ademas del contrato y un montoon de papeles, entre ellos seguros que según ellos eran obligatorios.
obligatorios eran 2, uno de vida y otro de incendios.
ademas de esos también firme otro de vida, uno de accidentes personales y uno de robos en cajeros, hoy con un valor de $[números] aproximadamente.
mes a mes transferí desde otra cuenta el monto de la cuota mas los seguros "obligatorios" que nunca hubiese solicitado sin esa obligatoriedad
un día, el homebanking no me deja ver los montos entonces llamo por teléfono al [números] y pregunto los montos de la cuota y los seguros obligatorios, a lo que me responden, no, no son obligatorios, los obligatorios están incluidos dentro de la cuota... Queeeeee 6 años pagando 3 seguros "obligatorios" que no lo eran... Si me siento un estúpido por no haberlo comprobado, pero también me siento estafado
el banco no responde, hipotecario seguros es una empresa separada que me dice que si hiciera un año podrían reintegrarme el dinero pero como hace mas tiempo no pueden hacer nada.
def del consumidor me dice que pueden pedir un acuerdo pero que no voy a conseguir que me devuelvan lo que pague, algunos abogados amigos me dicen que no me gaste, otros que reclame todo lo que cobraron al valor de hoy mas los intereses, y la aplicación del resarcimiento por el daño punitivo. Si en def del consumidor te dan bola...
en def del consumidor me pidieron que lleve personalmente todos los comprobantes de pago impresos. Los lleve y me dijeron que estaba mal, que tenia que llevar otra cosa y no reciben documentación por mail.
trabajo en el mismo horario de atención, imposible...
estoy harto de la impunidad de los bancos y empresas que se abusan y te ganan por cansancio porque como consumidores estamos totalmente desamparados
quiero que el hipotecario se haga cargo de esto y me devuelva lo que me robo mas intereses y daños

obligatorios eran 2, uno de vida y otro de incendios.
trabajo en el mismo horario de atención, imposible...

Esteban M  Solución rechazada:

Me llamaron de hipotecario seguros. Que es una empresa separada
Mí queja debe ir a la sucursal cerro de las rosas del hipotecario por venta engañosa, danos etc.

25 de Febrero a las 9:50 hs.Responder
Esteban M  Solución rechazada: