No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide qu…
Hola! en el mes de mayo de este año,di de alta el plazo fijo ahorro ahorro joven procrear.
el dia 12/09/[números] me comunico telefonicamente a atencion al cliente para consultar los movimientos de la cuenta y me dicen que el banco tomo la plata que habia en la cuenta 4-[números]-[números]-2 para aplicar al plazo fija para cancelar la tarjeta de credito. Les explico que es un error, que no puede ser, ya que el 30/07 a traves de homebanking realice la modificacion de pago a efectivo (operación n° [números]), lo cual me responden que es correcto y en el mes de agosto no hubo problemas.
ese mismo dia se levanto el reclamo [números] para que se realice el reintegro de la plata a la cuenta para poder cancelar el plazo fijo del mes de septiembre.
el 27/09 me llega un email con la respuesta del reclamo indicando que no existe saldo acreedor para reintegrar. Vuelvo a llamar a atencion al cliente y vuelvo a levantar un reclamo ya que el error fue del banco, que no tenia autorizacion y/o permiso de tocar la plata q habia en la cuenta para pagar el saldo de la tarjeta de credito, el nuevo reclamo es el n° [números] del cual todavia no obtuve respuesta.
los dias 08/10 y 11/10 volvi a comunicarme telefonicamente (n° de operación [números] / [números] / [números]) para consultar por la resolucion del ultimo reclamo y a la vez para que me digan que hacer por miedo de perder el plazo fijo. En ninguna de las comunicaciones (una de ellas con el supervisor o jefe de atencion al cliente pablo ortiz), supieron asesorarme y/o informame de que si yo ponia plata en la cuenta, el banco lo iba a tomar para el plazo fijo o para la tarjeta, ni tampoco decirme si ya habia perdido o no el plazo fijo.
en el dia de hoy me acerco a la sucursal de san miguel y me confirman que el plazo fijo se dio de baja el 04/10.
si los asesoramientos telefonicos hubiesen sido los correctos, hoy no tendria el plazo fijo cancelado.
necesito que analicen el caso para poder dar de alta el plazo fijo ahorro joven procrear
No puedo ingresar a mi home banking del banco hipotecario. Me pide qu…
Hola tengo un límite de [números] mil en la tarjeta, hice un consumo …
Buen día, quiero dar de baja mi tarjeta, ya que es la que me está gen…
todos los reclamos hacia Banco Hipotecario
Cómo anotarte al Procrear 2022
✅ Para anotarte a la i…
El email enviado, nadie lo respondió no se contactaron conmigo
17 de Octubre a las 12:00 hs.Responder