Banco Hipotecario

Devolución

Tengo un plazo fijos c ellos. Días antes quiero sacarlo de la renovación automática xq necesito mi plata. El sistema no me deja da error y ni siquiera podía ver mi plazo fijo. Sigo insistiendo y nada. El 8 tampoco le dejó (el nueve vencía) conclusión llamó y voy x el segundo teclamo sin tener mi plata. Debían acreditar mi plata en la caja de ahorros. Me renovaron el plazo fijo y voy x el segundo reclamo. Necesito mi plata ya q el error fue de su sistema no mio. Esto fue el 8/9. Ayer 22 me dicen q tengo q esperar 15 días mas. Necesito mi plata ya

Carolina N  Solución rechazada:

No solucionaron nada