Banco Hipotecario

Descuento sin autorización

Hace 4 años saque un credito procrear a raiz del cual tuve que abrir obligatoriamente una caja de ahorro en dicho banco, la cual uso pura y exclusivamente para depositar el monto del credito pero me descuentan mensualmente cargos por seguros de Mapfre que jamas contrate y he pedido en numerosas oportunidades que me los dieran de baja. La respuesta es que debo hacerlo yo con la seguradora cuando no tengo ningun vinvulo con dicha aseguradora. quiero que el banco me devuelva el dinero que descuenta sin autorizacion de mi cuenta hace 4 años de manera mensual y que den de baja el supuesto seguro que jamas contrate.