Banco Hipotecario

Descargo que no llega- falta de dictamen

Resulté sorteada para procrear desarrollos urbanísticos- córdoba en octubre. En noviembre, se me notifica que se detecta un inmueble a nombre de mi esposo. Realicé el descargo correspondiente. Ante la falta de respuesta sobre dictamen reenvié la documentación por medio del link respectivo, fui hasta el banco varias veces, envié mails y llamé por tléfono a banco hipotecario y al ministerio de desarrollo territorial y habitat. En diciembre se aprueba el credito. En enero se abre una caja de ahorro y nos piden que realicemos el deposito de un refuerzo en pesos, que realizamos los primeros dias de enero. Tras haber cumplido con toda sus exigencias y no haber entrado en los sorteos respectivos de uf, vuelvo a comunicarme con el banco. Me comunican que envie mail a [email protected], lo cual ya hice 12 veces y sigo sin resuesta y ellos son recibir mi descargo