Banco Hipotecario

Dar de baja la tarjeta del banco hipotecario

Hola hace mas de 2 meses que estoy intentando dar de baja la tarjeta visa hipotecario, soy titular de cuenta y mi esposo adicional.
cada vez que llamo no hay sistema y que vuelva a intentar.
como no tienen sistema no dejan x escrito el reclamo. Y cansada de esta situación el 30/10 fui a la sucursal que me corresponde, la de av corrientes al [números]. Nadie me podía dar de baja, que había que hacerlo por teléfono, les explique que nunca hay sistema y como levante la voz me recibió la que dijo ser la gte. De la sucursal.
volví a explicar toda la situación y me dijo que debía pagar la 1ra. Cuota de la renovación de la tarjeta para darla de baja, a lo cual explique que hace 2 mese que quiero darla de baja y que nunca hay sistema, que porque debía pagar algo que yo quiero dar de baja porque no la quiero y porque ellos no tienen sistema no me toman la baja, asi se genero la renovación y por ende como no tienen registrado mis llamados, porque no tienen sistema no figura que quiero dar de baja la tarjeta.

pago contra mi voluntad, pero pago para dar de baja de una buena vez la tarjeta y vuelvo a llamar y vuelven a estar sin sistema...y otra vez la repetición del tema.

no puedo pagar mas, no quiero pagar mas, yo hice todo como correspondía, y hasta pague la 1ra. De 3 cuotas de la renovación de la tarjeta,(que jamas debía haberse renovado) cuando no corresponde porque yo quise darla de baja y no tienen sistema. La única forma es llamando por teléfono porque personalmente no me toman la baja.

no puedo seguir pagando una renovación de tarjeta que no uso y que no quiero tener mas simplemente porque no tienen sistema...comunicarse es tremendo no menos de 20 minutos para que una persona te atienda y te diga sistemáticamente no tengo sistema vuelva a llamar.

me pueden ayudar... De verdad nadie se hace cargo y no puedo seguir pagando algo porque no pueden tomar la baja, porque no tienen sistema. Es abusivo. Y no puede ser que nunca tengan sistema para este tipo de cosas.

cada vez que llamo no hay sistema y que vuelva a intentar.

Rosana M  Solución rechazada:

No se han comunicado para nada.
Deje a su vez reclamo en redes sociales y siempre dicen lo mismo llame al mismo número que estoy llamndo hace 2 meses y que nunca tienen sistema

17 de Noviembre a las 9:20 hs.Responder