Banco Hipotecario

Dar de baja al seguro bco. hipotecario

El día 12/02/[números] desde las 15:30 aproximadamente traté de comunicarme con el centro de atención al cliente para dar de baja el seguro. en el primer llamado me pasan un número con opc. 7 la cual no existía, me vuelvo a comunicar al mismo numero, hacen la derivación de la llamada pero en ese y en los próximos 8 intentos que hice fueron fallidos ya que al sector que me derivaban era al comercial y ellos "no pueden hacer nada". además de eso, algunas (no todas) las chicas del call atendieron riéndose y no solo eso, me dejaban en el teléfono sin respuesta. En todos los intentos que hice tuve que explicar mi situación una y otra vez. La única sensación que me dejan es que se ríen de nosotros.

Natalia G  solución recibida:

Supuestamente me dieron de baja porque me brindaron un número de reclamo. Pero me cobraron otro mes. Sabré definitivamente si me dieron de baja el próximo mes.