Banco Hipotecario

Dar de baja a la tarjeta y no pagar la renovacion anual

Hola, me llego en el resumen del banco hipotecario com. Renv.anual ( 12m) 3 cuotas de [números] pesos, llame a atencion al cliente ya que nunca me informaron que al cumplr un año me cobraria casi [números] pesos, una tal ximena ponce me dijo que todas las tarjetas te cobran eso.. De lo cual es mentira porque tengo muchas de diferentes banco y jamas me cobraron eso... Le pido que me de de baja y me dice que no hay sistema .. Llame hoy de nuevo, me atendio nuevamente la señorita ximena ponce y cuando le digo porque asunto estoy llamando me vuelve a decir que no hay sistema.. Evidentemente se lavan las manos y no me quieren dar de baja a la tarjeta. Que tengo que hacer? no voy a pagar esos [números] pesos, pongo un abogado? voy a defensa al consumidor? no puede ser que nadie de respuestas en ese banco.

NATALI G  Solución rechazada:

no me dieron de baja a la tarjeta ni me cancelaron el monto de **** pesos de renovacicon anual

18 de Febrero a las 10:28 hs.Responder
NATALI G  Solución rechazada:

no me reembolsaron mi dinero

15 de Marzo a las 9:20 hs.Responder