Banco Hipotecario

Credito hipotecario tu hogar procrear

Soy beneficiaria del credito hipotecario tu hogar del procrear. Tengo toda la documentación que pide el banco para adjuntar, planos aprobado por arquitecto , visado de la municipalidad apto para banco, pero me surge el gran problema cuando llego al paso 4 donde acepto terminos y condiciones y me pone ups algo fallo.hay plazo hasta el 28 de marzo y necesito una solución así termino el tramite.me comunico por teléfono y me dicen que lo tienen que solucionar lo de informática.necesito que me lo solucionen urgente

Ludmila A  solución recibida:

Me acerqué a la sucursal De La Plata y me actualizaron mi reclamo. Al día siguiente la página me permito continuar y agregar la documentación.