Banco Hipotecario

Credito bco hipotecario no se debita

El debito del credito se realizaba de formaa automatica al haber saldo, como en un momento no habia no se debito, hoy tengo en mi caja de ahorro del banco hipotecario el monto de todas las cuotas adeudadas del credito, pero no se debita, hace 12 meses que no lo hacen y tampoco me dejaron pagar desde ese tiempo pagar las cuotas no vencidas, por lo que se vencian aun teniendo saldo en la cuenta. Llamo por telefono y no atienden, no me dan una solucion y el dinero esta disponible para cancelar el credito

Mariano  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo ni debitaron las cuotas del credito

Mariano  Solución rechazada:

no tengo respuesta ni solucion

Mariano  solución recibida:

son impresentables, no pidan ni para comprar un cospel a este banco