Banco Hipotecario

Corresponde pagar , si yo no firme nada, dicen que la renovación ya figura e el

Tenia una tarjeta del bco hipotecario, le di de baja telefónicamente, la persona que me atendió me dijo que no era necesaria la baja , si no la usaba no generaría gastos, me enviaron un nuevo plástico, no lo recibí ni firme nada, me intimaron a pagar el plástico, llame y me dijeron que estaba bien que no lo pague tome el numero de ese reclamo , a la semana me vuelven a llamar para que pague, le explique que me dijeron que no era necesario me dieron un nuevo numero de reclamo y me dijeron que el bco fallo a mi favor que no pague, hoy me llego una carta diciéndome que debía pagar, llame al bco y me dijeron que si no pago el bco me llevara a juicio, tengo la conversación gravada donde ellos dicen que el bco fallo a mi favor ,
tgo 3 numeros de reclamos

tgo 3 numeros de reclamos