Banco Hipotecario

Consulta

Buenas noches, hace poco me llamaron del banco hipoticario diciendo que habia una modificacion en un seguro que estaba en mi tarjeta shoping. Le explique a la chica que yo no solicite ningun seguro a lo que me responde que ya venia con la tarjeta. Me pidio los datos a modo de que yo ya estaba informada. Me llego un email diciendo que yo adquiria ese seguro, que le dije mil veces que no queria ningun cargo a mi cuenta. Quiero saber si ese seguro esta y si esta,darlo de baja tomando otras medidas con la persona que lo puso en mi cuenta. Gracias